I Grandi Ragu' della vera Cucina Regionale Italiana,
preparati ogni giorno da Chef Guido solo con ingredienti freschi e di primissima qualita’.

PRONTI... PER PORTARE UN SORRISO A CASA TUA



ORA PUOI...
...ORGANIZZARE  pranzi e cene a casa tua, con primi piatti da Chef, genuini e di alta qualita’,
senza passare ore intere per fare la spesa e in cucina nella preparazione dei sughi.
Devi solo “buttare” la pasta, condire e…buon appetito!

...AVERE sempre disponibile, a casa tua, il tuo sugo preferito.
Puoi congelarlo nelle porzioni che desideri perche’ il sugo e’ stato preparato il giorno
in cui ti viene consegnato, senza additivi e senza conservanti.

TELEFONA E PRENOTA IL TUO RAGU'
338.7612761 - 081.0736648

Le prenotazioni possono essere fatte tutti i giorni dalle ore 09.00 alle ore 18.00,
per consegna al tuo domicilio, il giorno dopo.
Il servizio e' disponibile, per ora, solo nella citta' di Napoli.

 

GRAN RAGU' NAPOLETANO GRAN RAGU' BOLOGNESE GENOVESE NAPOLETANA
RAGU' ALL'AMATRICIANA RAGU' DI MARE RAGU' di Chef Guido AL PROFUMO DI TARTUFO



Sua Maesta' il Re, il GRAN RAGU' NAPOLETANO

Ingredienti: Carne di manzo di primo taglio - Gallinella di maiale
Passata di pomodoro - Concentrato di pomodoro - Strutto - Olio EV di oliva Cipolla - Sale Vino rosso - Basilico
Pasta consigliata: ZITI SPEZZATI A MANO - PACCHERI - RIGATONI
PREZZO: 2,5 Euro all'etto
Confezioni da: 0,500 gr. - 1 Kg. - 2 kg.




La grande cucina Emiliana, LA VERA BOLOGNESE

Ingredienti: Carne macinata di manzo di primo taglio - Pancetta fesca
Passata di pomodoro - Carota - Sedano - Cipolla - Olio EV di oliva
Sale - Vino rosso - Brandy
Pasta consigliata: TAGLIATELLE ALL'UOVO - PACCHERI
PREZZO: 2,8 Euro all'etto
Confezioni da: 0,500 gr. - 1 Kg. - 2 kg.




Incantesimo Napoletano, LA GENOVESE

Ingredienti: Carne di vitellone - Prosciutto di maiale - Carota - Sedano
Cipolla, Olio EV di oliva - Strutto - Sale - Pepe - Vino rosso - Formaggio di pecora
Pasta consigliata: ZITI SPEZZATI A MANO
PREZZO: 2,5 Euro all'etto
Confezioni da: 0,500 gr. - 1 Kg. - 2 kg.




il simbolo della Cucina Romana, LA MATRICIANA

Ingredienti: Guanciale - Pancetta tesa - Olio EV di oliva - Pomodori San Marzano - Sale - Pepe - Vino rosso - Formaggio di pecora
Pasta consigliata: BUCATINI
PREZZO: 2,8 Euro all'etto
Confezioni da: 0,500 gr. - 1 Kg. - 2 kg.




Protagonista il Mare, RAGU' DI PESCATRICE

Ingredienti: Pesce Pescatrice - Pomodorini datterini di Corbara - Olio EV di oliva - Porro - Peperoncino Prezzemolo - Vino bianco - Colatura di alici di Cetara
Pasta consigliata: PACCHERI - LIINGUINE
PREZZO: 3,0 Euro all'etto
Confezioni da: 0,500 gr. - 1 Kg. - 2 kg.




RAGU' dello CHEF al PROFUMO di TARTUFO

Ingredienti: Gorgonzola - Asparagi - Salmone affumicato - Panna -
Olio EV di oliva al tartufo - Sale - Pepe - Vino bianco - Brandy
Pasta consigliata: TAGLIATELLE - PACCHERI
PREZZO: 2,0 Euro all'etto
Confezioni da: 0,500 gr. - 1 Kg. - 2 kg.


Confezione

Tutti i sughi vengono consegnati in un Contenitore trasparente quadrato in polipropilene, ermetico con coperchio incernierato piatto.
Adatto per il confezionamento di alimenti, preserva Sapore e Aroma degli alimenti senza alterarne il gusto.
Puo'essere utilizzato anche per la conservazione in frigorifero e nel congelatore.
Utilizzabile in forni a microonde fino a 120° max.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI TELEFONA AI NUMERI
338. 7612761 - 081.0736648

 

 

Copyright 2016 - 2026 by I Grandi Ragu' di Chef Guido
Tel. +39 338.7612761 - 081.0736648 - chefguido@chefguido.it
| HOME | CONTATTI | Seguici anche su