IL GRANDE RICETTARIO di Chef Guido - I classici della Cucina Italiana

Fondi di cottura, salse e condimenti Antipasti Primi piatti Carni Pesci Uova Verdure Dolci

ANTIPASTI


Finanziera alla piemontese Manzo freddo Pate' di fegato Alici in scapece
Cocktail di scampi Insalata di scampi e asparagi Spuma di tonno Olive alla siciliana
Torta genovese di spinaci Carpaccio di manzo Vitello tonnato Peperoni alla romana
Souffle' di patate Parmiggiana di melanzane Patate all'emiliana Zucchini alla scapece
Caponata siciliana Cassata al formaggio Pipi e patate Ostriche gratinate
Tartare di scorfano rosso Involtini di salmone Marinata di gamberi e arancia Sformatino di carciofi
Salatini all'italiana Sfogliatine con alsiccia Medaglioni di prossciutto Sfogliatine al prosciutto
Cornetti al formaggio Fiammiferi al formaggio Sfogliatine alle acciughe Aragota e asparagi
Pesce in carpione Farinata genovee Tortiera di patate e cipolle Pizza salata di polenta

 

 

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