IL GRANDE RICETTARIO di Chef Guido - I classici della Cucina Italiana

Fondi di cottura, salse e condimenti Antipasti Primi piatti Carni Pesci Uova Verdure Dolci

PRIMI PIATTI


Agnolotti alla piemontese Bigoli in salsa di olio e acciughe Bucatini alla'amatriciana Bucatini con il broccolo
Cannelloni al ragu' Cannelloni con gli spinaci Fettuccine al mascaropne Fusilli con pomodoro e mozzarella
Gnocchi alla parigina gratinati Gnocchi alla padovana Gnocchi di semolino alla romana Gnocchi alla piemontese
Gnocchetti sardi (Malloreddus) Lasagna alla bolognese Lasagna alla napoletana Lasagna alla calabrese
Fettuccina all'Alfredo Linguine con le seppie Maccheroni alla Rossini Timballo di maccheroni siciliano
Orechiette al cavolfiore Orecchiette con cime di rapa Orecchiette con ragu' di agnello Pansoti con salsa di noci
Pasta con le sarde alla siciliana Penne con i carciofi Pizzoccheri Polenta
Polenta taragna Ravioli alla genovese Rigatoni con pagliata Rigatoni con zucchini
Riso con verza Risotto agli aparagi Risotto al gorgonzola Risotto alla milanese
Risotto alla Verdi Risotto con carciofi alla siciliana Risotto con gli scampi Risotto d'aragosta
Risotto con nero di seppia Sartu' di riso alla napoletana Spaghetti aglio,olio e peperoncino Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carrettiera

 

 

Tel. +39 338.7612761 - chef.guido - chefguido@chefguido.it